コメント

ママリ
ゆたかマタニティで初期胎児ドッグ受けました!
4Dエコーもしてくれたと思いますよ。最後に写真もらいました。
オスカー検査(血液検査)は+27500円を支払えばしてくれるのだと思います。
初期胎児ドッグだけの場合は血液検査はありませんよ〜。
性別は先生の方から「聞きますか?」と聞いてくれると思うので聞きたいと言ったら教えてくれると思います😌

♡♡♡
初期胎児ドック行きました!
性別も教えて貰えて、4Dも見せて貰えました🙆♀️
上の方が言ってるように追加でオスカー検査などしないのであれば、腹部エコーのみです!
優しい男の先生でしたよ☺️
-
さあや
オスカー検査は行ったときにしたいと言っても対応してくれそうな感じでしょうか?
4Dもですか!!それは楽しみです😳
性別もしれたらいいなあ…☺️- 5月26日
-
♡♡♡
私の時は大丈夫だと思う◎僕のお墨付き!でも気になるならしますよって感じでした!
エコー見て気になる様ならオスカー検査できるのか予約の電話の時に聞いてみるといいかと思います🥹
受付の方も感じのいい優しいお姉さんって感じのイメージでした!
性別も聞きたいか聞いてくれて当ててもらいました🙆♀️- 5月26日
-
さあや
なんかすごくいい先生なのが伝わってきます…!笑
とりあえず今日行くので流れに任せようかと思います😊
性別が1番楽しみかもしれません…!- 5月27日
-
♡♡♡
こんな早くに性別わかるんだって感じでした😂😂😂- 5月27日
さあや
血液検査は行ったときにお願いしたらしてくれる感じでしょうか?
性別楽しみです🥹