ママさんが普段履く靴の価格帯や購入場所、耐久性について教えてください。
ママさんが普段履く靴はいくらくらいまでなら出せますか?
また、みなさんが履いている靴はいくらくらいでどこで買いましたか?耐久性についても知りたいです😌
- 夜空

はじめてのママリ🔰
8000円くらいかなぁと思います!
ニューバランスが好きで、いつもアウトレットのセール品を購入してます!

はじめてのママリ🔰
育児中のスニーカーはニューバランス一択になりました!履きやすいし可愛い!
2万までなら出せます…が、ヘビロテしますね笑

mama
スニーカーを普段はメインに履いていて、2万円以下の物にしています。
ABCマートとかのよくある靴屋さんかネットで購入してます。
-
mama
今はReebokとNIKE履いてます。
Reebokは4年目でちょっとボロくなってきたので買い替え検討中。
NIKEは2年目?3年目?でサブの靴なので、まだまだキレイです玲- 5月26日

ゆゆ
1万ちょっとまでなら買います🙋
ABC-MARTでアディダスオリジナルスの一目惚れして買いました!

ゆき
1万くらいかなあって思います!
今履いてるのはプーマで手を使わずに履けるやつです!
ABC-MARTで買いましたが、もう1年半くらい毎日履いてます😅
まだまだ綺麗です!
ほんとはもっといろんな靴を履きたいですが、子どもがもう少し大きくなってからにしようと思ってます🥹

アテ
出産後からメインはスニーカーになりましたね。スニーカーは耐久性はいいですよ。壊れて捨てる事はこれまで1度もないです。
adidas、NIKE、ニューバランス辺りをZOZOで買う事が多いです。
夏はペタンコのサンダルです。
今年はウーフォス買いました。
軽くて歩きやすくておすすめです。
~2万くらいなら買います。

はじめてのママリ🔰
昔からダイアナ好きです。
1.5万までなら気に入ればすぐ買いますね。
もちは良い方だと思います。
子持ちですが基本あまりスニーカーは履きません。

K.mama𓇼𓆉
普段履きの物は気に入った物があれば3万くらいの物は買います😊

はじめてのママリ🔰
私はadidasのサンバ履いてますが確か1.6万くらいでした!欲しい、履いて気に入ったら3万くらいまでなら買います!

夜空
たくさんのコメントありがとうございます😊
みなさんにコメントしていただいてとっても参考になりました!
私はいつも2000円台の靴を買っていてすぐダメになってしまうのでもう少し高くてもいいのかなぁ、でもなぁみたいな気持ちだったのでみなさんからお話聞けて良かったです😌
私も永く履けるようにもう少し高い靴を買ってみることにしました!✨
コメント