初めてのママり
赤ちゃん連れではないのですが治療したことがあります。
目の付近でしたので仰向けになって針のようなもので穴を刺してからつまむかなんかして中身を出してました。
当日すぐに取ってくれたので
赤ちゃん連れでは難しいように思います😢
初めてのママり
赤ちゃん連れではないのですが治療したことがあります。
目の付近でしたので仰向けになって針のようなもので穴を刺してからつまむかなんかして中身を出してました。
当日すぐに取ってくれたので
赤ちゃん連れでは難しいように思います😢
「生後3ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの感染症どこまで気にしてますか? 上の子がいると色々と風邪ももらってくるしずっと引きこもるわけにも行かないですよね🥲 みなさんもう割り切ってますか? 生後2ヶ月、生後3ヶ月、生後4ヶ月
明日子供の運動会があるのですが 生後3ヶ月の子がいます。体育館であるものの クーラー等なく、まだ暑い時期なので 生後3ヶ月の子が大丈夫なのか不安です。 途中車に休憩しに行くくらいしか 対処法ないですよね?😭💦
生後3ヶ月、ベビー布団で寝ています。 汚れ防止ってしてますか? 我が家はマット本体+防水布団シーツで、今まではその上にミルク吐き戻し汚れ防止でバスタオルを敷いていました。 が、最近起きたらタオルを掴むようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント