はじめてのママリ🔰
例えば週4以上出勤が条件とかであれば、何か言われる可能性もあるかもです。
でもそう言った条件がないなら、大丈夫じゃないかな。
ちなみにうちの自治体は保育園は月64時間の週4が条件です。
実働時間は就労証明書に書くけど、出勤日数はどうやってチェックするのかなーっていつも思ってます笑
学童に関しては15時まで勤務が条件、就労証明書で1日でも15時の日があれば申請できる、実働は関係ないと言われました笑
はじめてのママリ🔰
例えば週4以上出勤が条件とかであれば、何か言われる可能性もあるかもです。
でもそう言った条件がないなら、大丈夫じゃないかな。
ちなみにうちの自治体は保育園は月64時間の週4が条件です。
実働時間は就労証明書に書くけど、出勤日数はどうやってチェックするのかなーっていつも思ってます笑
学童に関しては15時まで勤務が条件、就労証明書で1日でも15時の日があれば申請できる、実働は関係ないと言われました笑
「パート」に関する質問
旦那の手取り38万で支出が30〜34万ですがこれは多すぎますか? 財布は少しだけ別々って感じで、私は7〜9万のパート代で足りない生活費そこから毎月だすのと、私にかかるお金と子供の服や靴など季節ものなどは全てそこか…
パートナーとの関係に悩んでます。しんどいです。 初めての妊娠で今10wです。常に空腹感と気持ち悪さ、腰の痛みが酷く外にでても貧血で長くいれなかったりすぐ具合が悪くなってしまいます。 妊娠前はご飯も頑張って作って…
アパートの足音についてです🥹 足音響いてないですか?と聞かれたら、正直に答えるべきだったでしょうか…😭 2LDKの4世帯が住めるアパートの1階に住んでいて、今までは2階に夫婦の方2人が住んでいたのですが、2階の足音など…
お仕事人気の質問ランキング
コメント