コメント

ままり
私、妊婦健診のついでに、多分なんか痔になったかもしれません!って言って見てもらいましたが、ああこれ?そんなんほっときゃいいよ、気にするレベルじゃない。と言われました🤣
こっちは痔だって列記とした身体の症状だし、何も恥ずかしいものじゃない!って思って相談しましたが、仰る通り、何ら事ありませんでしたし、先生も慣れていると思いますよ!
妊婦さん痔になりやすいみたいですし💦
ままり
私、妊婦健診のついでに、多分なんか痔になったかもしれません!って言って見てもらいましたが、ああこれ?そんなんほっときゃいいよ、気にするレベルじゃない。と言われました🤣
こっちは痔だって列記とした身体の症状だし、何も恥ずかしいものじゃない!って思って相談しましたが、仰る通り、何ら事ありませんでしたし、先生も慣れていると思いますよ!
妊婦さん痔になりやすいみたいですし💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちち
そうですよねー‼️妊婦は痔になりやすいみたいだし…切れ痔とかならあまり見た目的にはわからなそうだけど、私腫れるとそれなりの大きさのイボちゃんがいるので恥ずかしくて…🫣💦
そんなことで恥ずかしがってちゃダメですよねー‼️