お金・保険 わかる方教えてください🙇♀️養育費の件で調停中です。前の住宅は元旦那… わかる方教えてください🙇♀️ 養育費の件で調停中です。 前の住宅は元旦那が払っています。 住宅ローンがあるから養育費は払えないなど言っていましたが、買い手が見つかったようです。 そこで質問ですが、住宅ローンの支払いはいつまでするのでしょうか?買い手が見つかった時点で翌月から支払いは発生しないのでしょうか? 最終更新:5月26日 お気に入り 旦那 養育費 住宅ローン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 家が売れても住宅ローンは残るので売ったお金で一括返済すれば支払いは終わります、なのでいつお金が入るか次第かと! 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント