コメント

はなにょママ
スワドルはここのやつを使ってました!
柄も選べます!
枕は正直要らないと思います。
バスタオルなどで代用してました!

はじめてのママリ🔰
enne.の手が出るスワドルを使っていました☺️
よく寝る子なら必要ないと思うので、産前に買わなくてもいいかな?と思います🌼
枕は買いましたが結局ほとんど使わなかったです!
-
ねこ🐈
ご回答ありがとうございます*
スワドルも枕も産後赤ちゃんの様子を見て購入した方が無駄にならないのですね*よく寝る子はスワドルではなく何を使っているのでしょうか?掛け布団は危険だと見たのですが‥質問続きですみません🙇♀️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
よく寝る子は何も使わなくてもよく寝ますよ🌼
スワドルは、モロー反射等で眠りが浅くなって起きてしまう子向けなので、お生まれになるお子さんがそんな感じだったら購入を検討されたらいいと思いますよ😌
よく寝る寝ない関係なく、スリーパーはあった方がいいと思います◎
私も掛け布団は怖かったので、スリーパーを着せていました☺️- 2時間前
-
ねこ🐈
色々と教えてくださりありがとうございます*今すぐ何もかも揃えないと!と思っていたので一旦冷静になれました☺️赤ちゃんの様子を見て無駄なくお買い物したいと思います*
本当にありがとうございました♩- 52分前
ねこ🐈
ご回答ありがとうございます*
ご丁寧にお写真までありがとうございます*スワドルが必要になったらこちらを参考にさせていただきます*
ありがとうございます☺️