※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

28週目の妊婦です。後期に入ってから、眠気や息切れがひどく、日常生活が辛いです。同じような経験をされた方はいますか。

28w初マタです。
後期に入ってから毎日毎日どんなに寝てもすごく眠たくて眠たくて。お腹もまた大きくなり始めたのか寝返りだけで息切れするし、トイレ行くのも精一杯で家の事なんも出来ない。動悸からくる息切れもあったりして、ご飯食べてる時も疲れちゃって。家から徒歩5分以内の小さなスーパーに行く途中や帰ってくる途中とかにも一瞬意識飛びそうだったり。
同じ経験された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もひたすら寝てましたし、ちょっと動いただけで息切れ半端ないし、自分の呼吸がうるさかったです🤣🤣
電車はきもちわるくなるり、立っても座ってももって4分でした💦

• あき

あき

同じ人が居て安心しました🥲💕

• 5月26日
かなかな

眠いですよね🥲わかります、、、私も午後車運転しながらほんとに眠気が来てこれは危険だ⚠️と判断し運転も遠出や午後は控えるようにしました。
家にいても眠すぎて意識失ったように寝てます🥺
困りますよね🥺

• あき

あき

やりたい事やらなきゃいけない事が出来ないの大変ですよね💦
    共に頑張りましょう…🥲💕

• 5月26日