コメント

ママリ
1歳だとまだ喉に詰まる心配の方が大きいので、サプリはやめておいた方が良いと思います💦
私は鉄分入りのチーズやクッキー、ウエハースなどを食べさせていました。
きちんと噛み砕けるようになったらファンケルの親子de鉄分がおすすめです😊
ママリ
1歳だとまだ喉に詰まる心配の方が大きいので、サプリはやめておいた方が良いと思います💦
私は鉄分入りのチーズやクッキー、ウエハースなどを食べさせていました。
きちんと噛み砕けるようになったらファンケルの親子de鉄分がおすすめです😊
「鉄分」に関する質問
お子さんの鉄分補給はどう工夫されていますか? 食事から基本的にとりますが、補う為に何かサプリなどあげてる方いますか? 今日支援センターで、鉄分を摂取し出してから癇癪が少しマシになったというお子さんがいまし…
お子さんがインクレミンシロップ飲んでるまたは飲んでた方のみ回答お願いします。 鉄分不足と指摘されてシロップ飲んでます。 これっていつくらいまでつづくんですかね?🥲 私が貧血気味なのも関係あるみたいなので鉄が取…
妊娠前から4kg増えました。 今日久しぶりに食べすぎちゃいました、、そんな日ありますか? 朝はスティックパン3つに 昼はサバの味噌煮定食(ご飯、味噌汁、茄子、ほうれん草) 間食にフルーツポンチと飲む鉄分とスティック…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うーまま
コメントありがとうございます。
食べ物系参考に
させていただきます💡🌟
ちかみに親子de鉄分はネット販売ですか?
ママリ
ネットで買ってます!
うーまま
ありがとうございます🐰🍀*゜