コメント
mamari.
ガーゼしか買い足さなかったです🤣
春生まれ、秋生まれの年子なので服も使えました✨
基本的に産まれてからでも買えるしなーのスタンスで🤣
性別が男女違ったので少し可愛い服を買い足しました🫶
mamari.
ガーゼしか買い足さなかったです🤣
春生まれ、秋生まれの年子なので服も使えました✨
基本的に産まれてからでも買えるしなーのスタンスで🤣
性別が男女違ったので少し可愛い服を買い足しました🫶
「妊娠」に関する質問
私の妊娠発覚、夫の転勤が同時に起こり一時は退職も視野に入れていたけど無事育休終わり目前、夫の転職が決まり地元に戻って来れた。また復帰して働けるのが楽しみ。 薄給で激務だったけどすごく好きな仕事だった。 これ…
ご相談です。 色々あり私が実母と仲が悪く、子どもと会わせたことがありません。 義父母には何度も会わせていて、実家が遠いので頻繁には行けませんが実父や私のおばには会わせています。 妊娠出産は一応報告しましたしお…
来月出産予定のものです! 我が家は初めから1人っ子と決めているので、 今回の妊娠〜出産や育児も最初で最後となります。 育児に関しては出来るだけ関わる時間を増やしたいと思い、 正社員からパート勤務に変更する予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari.
ガーゼは4.5枚くらいだったと思います!
よく吐き戻して足りないとかでも、あとで買い足せるので😌
たしかに冬生まれだと寒くてお家にこもりっきりになりそうですね🤣
ママリ
春と秋だとそこまで気温差無いので使えそうですね!☺️
私の子も冬生まれ同士になるのと寒くてあまり外出かけないので男女関係なく最初のうちは服の買い替えは必要なさそうです!😂
ガーゼは何枚くらい買い足しましたか?
ママリ
そうですね!一応今ガーゼは沢山あるので足りなさそうだったら買おうかなと思います!