コメント

mamari.
ガーゼしか買い足さなかったです🤣
春生まれ、秋生まれの年子なので服も使えました✨
基本的に産まれてからでも買えるしなーのスタンスで🤣
性別が男女違ったので少し可愛い服を買い足しました🫶
mamari.
ガーゼしか買い足さなかったです🤣
春生まれ、秋生まれの年子なので服も使えました✨
基本的に産まれてからでも買えるしなーのスタンスで🤣
性別が男女違ったので少し可愛い服を買い足しました🫶
「妊娠」に関する質問
妊娠30週です。 妊娠が分かった時からずっと子供にいろんな菌を移され、薬を飲む毎日で赤ちゃん大丈夫なんだろうかと心配になります。 コロナになったときは少し出血して産婦人科受診→張り止めも飲んでおり、その後も後遺…
他意は無いです。 独身子なしの方がママリをするのは何故でしょうか?🤔 私は独身時代~妊娠するまでママリの存在すら知りませんでした。 たまーに独身子なしの方(自分で言っている)が質問しているのを見ると、そもそも何…
下ネタ注意です💦 皆さん妊娠してから旦那さんと仲良し行為ってしてますか? 私はこの前まで触られるのも嫌で旦那が誘ってきても全部断ってきたんですけど、最近なんだか性欲湧いてきてしたいけど誘うの恥ずかしいなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり🍙
春と秋だとそこまで気温差無いので使えそうですね!☺️
私の子も冬生まれ同士になるのと寒くてあまり外出かけないので男女関係なく最初のうちは服の買い替えは必要なさそうです!😂
ガーゼは何枚くらい買い足しましたか?
mamari.
ガーゼは4.5枚くらいだったと思います!
よく吐き戻して足りないとかでも、あとで買い足せるので😌
たしかに冬生まれだと寒くてお家にこもりっきりになりそうですね🤣
おにぎり🍙
そうですね!一応今ガーゼは沢山あるので足りなさそうだったら買おうかなと思います!