コメント

はじめてのママリ🔰
少し形があるとオエっとするので、お粥やヨーグルトに混ぜてあげてます!
はじめてのママリ🔰
少し形があるとオエっとするので、お粥やヨーグルトに混ぜてあげてます!
「ヨーグルト」に関する質問
6歳です。 便秘にいい食べ物など何かありますか?? 最近うんちをしてもコロコロで少量しか出ません。 たまにお尻を拭くと切れて血もペーパーに付くそうです。 朝は毎日ヨーグルト、夜にヤクルト飲んでいます。 バナ…
ダイエットやカロリーに詳しいかた教えてください。 24歳161cm59キロです。 元々45キロくらいだったのですが3年ほど前から太り始めここ1年は59キロで安定してきます。 ダイエットを始めようと思い食事管理をしたいです。…
1歳 腸炎で血便(粘液に混じってる)がでることはありますか😭? 昨日の夕方から37.8程度の発熱、元々金曜日から鼻水と咳がひどかったので風邪だからかなーと思っていたら、夜20時頃寝る前に下痢、水下痢ではなく少し粘りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
そうですよね!笑
りんごは大好きなはずなのに、すっごい嫌そうな顔してました笑
次回からそうします!!
はじめてのママリ🔰
うちも、ペーストなら食べるのにこれは出すの?!ってよくなります🤣
離乳食大変ですが頑張りましょうね!!
もち
なりますよねww
ありがとうございます!頑張りましょう〜❤️🔥❤️🔥