子育て・グッズ 今日りんごをすこし粗めのみじん切りにしてチンしてあげてみたんですが… 今日りんごをすこし粗めのみじん切りにしてチンしてあげてみたんですが、みじん切りの場合はヨーグルトとかに混ぜてあげた方がいいですよね?!💦 食べにくそうでした💭 最終更新:5月26日 お気に入り ヨーグルト りんご もち(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し形があるとオエっとするので、お粥やヨーグルトに混ぜてあげてます! 5月26日 もち そうですよね!笑 りんごは大好きなはずなのに、すっごい嫌そうな顔してました笑 次回からそうします!! 5月26日 はじめてのママリ🔰 うちも、ペーストなら食べるのにこれは出すの?!ってよくなります🤣 離乳食大変ですが頑張りましょうね!! 5月26日 もち なりますよねww ありがとうございます!頑張りましょう〜❤️🔥❤️🔥 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
そうですよね!笑
りんごは大好きなはずなのに、すっごい嫌そうな顔してました笑
次回からそうします!!
はじめてのママリ🔰
うちも、ペーストなら食べるのにこれは出すの?!ってよくなります🤣
離乳食大変ですが頑張りましょうね!!
もち
なりますよねww
ありがとうございます!頑張りましょう〜❤️🔥❤️🔥