コメント

ママリ
セキソビットは飲んでも飲まなくてもあまり変わらないくらいのホルモン量の薬って言われました
ママリ
セキソビットは飲んでも飲まなくてもあまり変わらないくらいのホルモン量の薬って言われました
「不妊治療」に関する質問
初診についてお聞きしたいです‼︎ 不妊治療のお休み周期に自然妊娠しました。 内膜症があり、アルコール固定術後しています。その後 体外受精をするにあたり、1回目移植→陰性 2回目は旅行と移植が被りそうだったので、この…
お母さんになりたくて不妊治療して 子供出来て、旦那もいて、家族でいる時は、幸せで いいのですが、 姑でてくると姑の事で旦那と喧嘩になります!😣 姑が自分勝手な人でうざいです。 その時に、こいつのせいで離婚がよぎ…
長いです。まとまりもありません。 我が子がまだ小さい頃、先輩ママは味方にもなるけど簡単に敵になると言われたことがあります。 その時はよくわからなかったですが、子どもが大きくなってきて、我が子より小さい子を育…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!