コメント
ママリ
セキソビットは飲んでも飲まなくてもあまり変わらないくらいのホルモン量の薬って言われました
ママリ
セキソビットは飲んでも飲まなくてもあまり変わらないくらいのホルモン量の薬って言われました
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療大変じゃないですか?🫠 なんとか薬は忘れずに飲めていますが 1番辛いのが「朝夜の膣剤入れたら20~30分できれば安静にしてください」 朝は登園前だし、夜は色々忙しいし20分安静難しい😭 その分奥に奥に入れる…
生後1ヶ月の娘がいます。そんな状況で夫の不倫が発覚しました。話を聞いて欲しいです…。 長年の不妊治療や流産を乗り越えてやっと産まれてきてくれた子です。 夫も長めに育休をとってくれたので、幸せを噛み締めながら日…
2人目問題直面してる方や、2人以上お子さんいる方教えてください 歳の差が5歳以上あっても問題ないと思いますか? 本当は歳の近い兄弟で遊ばせてあげたかったけど難しくて。 ここから下は時間のある方読んでください。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!