コメント

ママリ
セキソビットは飲んでも飲まなくてもあまり変わらないくらいのホルモン量の薬って言われました
ママリ
セキソビットは飲んでも飲まなくてもあまり変わらないくらいのホルモン量の薬って言われました
「不妊治療」に関する質問
ストレスがあると男の子が産まれなくなる? 妊活時(その子を出産した時の)、不妊治療なら移植時(その子を出産した時の)、もしくは妊娠初期にストレスが凄かったけれど男の子を出産された方、いらっしゃいますか? よろし…
生理不順を排卵誘発剤で治したら すぐに妊娠できたよって方いますか?😭 一年半妊活をしてきましたが、なかなかできなくて、 今日初めて不妊治療を行いました。 生理不順が治るとすぐに妊娠できるよー!と先生は言ってくれ…
夫が女性(独身)いる飲み会に行くことについて 夫が月1で、職場の飲み会に参加しています。 ただ今回4回目らしく、その時初めて同僚の女性も参加しているということがわかりました。(なんとなく話には出していたような…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!