産婦人科・小児科 生後5ヶ月の息子が寝返りして壁におでこをぶつけてしまいました💦泣いた… 生後5ヶ月の息子が寝返りして 壁におでこをぶつけてしまいました💦 泣いたのですが抱っこすると泣きやみ 今は機嫌もいいです😂 おでこは赤くなってて 少し腫れてるかな?という感じなのですが これは様子見でも大丈夫でしょうか💦? 最終更新:5月27日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 息子 寝返り - ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́-(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 寝返りで…ということはちょっとゴツンくらいですよね?🤔 私ならそのまま様子見ます☺️ 強くぶつけて吐いてしまったり いつもと違う様子なら病院いきます 5月27日 - ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́- コメントありがとうございます! 吐いたりなく変わった様子なかったのでこのまま様子みます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́-
コメントありがとうございます!
吐いたりなく変わった様子なかったのでこのまま様子みます😊