はじめてのママリ🔰
32wあたりまでは可能性ありますが今の位置によりますね。低置なのか前置なのか、低置なら子宮口から何センチか💦

はじめてのママリ🔰
私は低置胎盤で30週超えてから一気に上に上がったのでまだ可能性はあると思います😊
ちなみに上がる前は子宮口から1センチもなかったです💦

星
私は28週でがっつり前置胎盤で上がる見込みないなーっていわれました。
今が、低置なのか、前置胎盤でも軽い方なのかでかわるかなと😣
はじめてのママリ🔰
32wあたりまでは可能性ありますが今の位置によりますね。低置なのか前置なのか、低置なら子宮口から何センチか💦
はじめてのママリ🔰
私は低置胎盤で30週超えてから一気に上に上がったのでまだ可能性はあると思います😊
ちなみに上がる前は子宮口から1センチもなかったです💦
星
私は28週でがっつり前置胎盤で上がる見込みないなーっていわれました。
今が、低置なのか、前置胎盤でも軽い方なのかでかわるかなと😣
「妊娠28週目」に関する質問
28w初マタです。 後期に入ってから毎日毎日どんなに寝てもすごく眠たくて眠たくて。お腹もまた大きくなり始めたのか寝返りだけで息切れするし、トイレ行くのも精一杯で家の事なんも出来ない。動悸からくる息切れもあった…
数日前から妊娠28週に入りましたが、頻繁にお腹が張るようになってきました💦(それまでは全く) 多い時で1時間に2~3回、胎動はあります💦 1回の張りは1~2分以内には治まります。 張る前に動悸がしてきて「来るぞ…」と分か…
28週に入っていきなりメンタルがガッと落ち、どうでも良いことで泣きそうになったり、何にもやる気が起きなくなって動けなくなったり、仕事に対してのメンタルがもうボロボロです…同じ人いませんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント