はじめてのママリ🔰
32wあたりまでは可能性ありますが今の位置によりますね。低置なのか前置なのか、低置なら子宮口から何センチか💦

はじめてのママリ🔰
私は低置胎盤で30週超えてから一気に上に上がったのでまだ可能性はあると思います😊
ちなみに上がる前は子宮口から1センチもなかったです💦

星
私は28週でがっつり前置胎盤で上がる見込みないなーっていわれました。
今が、低置なのか、前置胎盤でも軽い方なのかでかわるかなと😣
はじめてのママリ🔰
32wあたりまでは可能性ありますが今の位置によりますね。低置なのか前置なのか、低置なら子宮口から何センチか💦
はじめてのママリ🔰
私は低置胎盤で30週超えてから一気に上に上がったのでまだ可能性はあると思います😊
ちなみに上がる前は子宮口から1センチもなかったです💦
星
私は28週でがっつり前置胎盤で上がる見込みないなーっていわれました。
今が、低置なのか、前置胎盤でも軽い方なのかでかわるかなと😣
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠28週2日妊婦です。 ココ最近毎日2、3回程生理痛のような痛みが続くことがあります。10分程度かな💭。特にお腹が張ることもなく出血もなく生理痛に似た痛みがじんわり続く感じです。 これはよくあることなのでしょうか🥺
先輩ママさん方、教えてください! 現在28週の8ヶ月で、双子妊娠中です。 近所に薬局がオープンするので、安売り中に色々買っておこうと思っています! 例えば新生児用のオムツ?哺乳瓶?ちなみにまだ何も赤ちゃんグッズ…
妊娠中お腹が大きくなっている気がしなかった方いませんか?😭 妊娠28週です。なんだかあまりお腹が大きくなっている気がしません‥ 胎動は以前より力強く感じるのですが(ムラはかなりあります)最近あまりお腹が大きくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント