はじめてのママリ🔰
私はサプリ飲みました!
チョコ食べたい時ってマグネシウムが不足してるらしく、マグネシウムのサプリ飲み出してからピタッと食べなくなりました!
良ければ試してみてください🤭
はじめてのママリ🔰
私はサプリ飲みました!
チョコ食べたい時ってマグネシウムが不足してるらしく、マグネシウムのサプリ飲み出してからピタッと食べなくなりました!
良ければ試してみてください🤭
「2人目妊娠」に関する質問
2人目問題について すごく悩んでます( ; ; ) 来月子供が1歳半になります。 まだ2人目はちゃんと考えていなかったのですが、 ①息子より1つ上の子を持つ友達が2人目を去年11月に出産。 ②息子と同い年の子でとても仲…
2人目妊娠20週インフルA型でした…。 昨日の夜から微熱と悪寒があって、娘と一日一緒にいて旦那と3人で夜過ごしました。 娘と旦那に感染してるでしょうか? 子どもは陽性が出てない段階で私に陽性が出た場合どう過ごすのが…
懺悔の気持ちで書き残します。お叱りでもアドバイスでも、ご意見貰えたら有難いです。現在妊娠8ヶ月、間もなく30週になります。1人目は2歳4ヶ月です。妊娠中の体調不良で思うように構ってあげられず、ふと気がつけば後2ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント