妊娠・出産 産後3週間目、1人目妊娠前は一切チョコレート🍫食べれなかったのに、1人… 産後3週間目、 1人目妊娠前は一切チョコレート🍫食べれなかったのに、1人目産後体質が変わりくどくないチョコレートは食べれるようになり、2人目妊娠してからくどいチョコレートも食べれるようになり、出産してからというもの甘い物食べたくて仕方なくてチョコレートのものばかり食べてしまいます😭 痩せたいのにチョコレート食べたくて食べたくて仕方ない、、同じような方いますか😂どうやって乗り切ってましたか? 最終更新:5月26日 お気に入り 1 産後 2人目妊娠 妊娠前 出産 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はサプリ飲みました! チョコ食べたい時ってマグネシウムが不足してるらしく、マグネシウムのサプリ飲み出してからピタッと食べなくなりました! 良ければ試してみてください🤭 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント