コメント
ぽんた
式場は持ち込みOKですか?
私のところはブーケはNGでした(・・;)
造花で買おうとすると安っぽく見えてしまいます。
薔薇は特に値段が高いやつじゃないと造花感がすごいです(・・;)
写真にもたくさん残りますし、生花でお願いしてはいかがですか?
ぽんた
式場は持ち込みOKですか?
私のところはブーケはNGでした(・・;)
造花で買おうとすると安っぽく見えてしまいます。
薔薇は特に値段が高いやつじゃないと造花感がすごいです(・・;)
写真にもたくさん残りますし、生花でお願いしてはいかがですか?
「メルカリ」に関する質問
''未来のレモンサワー''飲んだ事ある方いますか? メルカリで購入するか悩んでます😂😂 旦那と実父がお酒好きで、 でも東北地方なので近場には売ってなくて🥲 美味しいなら多少高くても買ってみたいです!!!
メルカリに詳しい方教えて下さい🙏 メルカリで売られているファンデーションや ヘアオイル等を見てて思っている疑問なんですが 定価より安いとか2個セットで安いとか どうしてなんでしょうか。 値段を見てもドラッグスト…
メルカリでトラブルがありました💦 購入者の方に変な言いがかりつけられました。 購入者の方が、説明文読み落としてたこちらが悪いですけど正規品だと思ってたけど違いますよね?的なことを発送直後に言ってきて、勝手に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひめ
持ち込みOKです!
無知で申し訳ないんですが、
前撮りと挙式どっちも使うのですが
生花で大丈夫なんですか?😥
その都度買い直しですかね?
ぽんた
同じ所で撮るんですかね?
それでも生花だと別々で買わないといけません(・・;)
前撮りで私は造花にしましたが、造花感がすごいです!笑
そのブーケ持たんかったら良かったーって写真見る度に思うので、中途半端なやつはオススメしません。
挙式、披露宴は生花にしましたが今見返してもウットリします。笑