※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちこ
妊娠・出産

つわり中でマツパ行った方いますか?行きたいんですけどやっぱり匂いとかがしんどくて控えておいた方が良いとかありますか?

つわり中でマツパ行った方いますか?
行きたいんですけどやっぱり匂いとかがしんどくて控えておいた方が良いとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり中は動けなかったので行けなかったです
行けそうなら行ってもいいと思います🙆‍♀️
匂いもどんな匂いがNGかは人それぞれなのでなんとも言えないですが...
私はつわり明けて行きましたがリクライニングの斜め角度がだんだんきつく気持ち悪くなりました💦

はじめてのママリ🔰

悪阻の程度にもよると思います💦
私は吐くほどの悪阻ではなかったので我慢できましたが吐いたり中断しないとできない感じならやめた方が良いと思いますよ💦

Aya

マツパじゃなくて、美容室でカットカラー行きましたが、匂いもだし、長時間同じ体制っていうのがきつかったです😱

つわり終わって後期入る頃にマツパ行きましたが、その時はその時でお腹が大きいので仰向けキツかったです…💦

はじめてのママリ🔰

9週だと結構きつかったです😂
途中吐いてしまうかと思いましたw
けど悪阻終わるとお腹出てくるので
それはそれできつくて、
これまた吐きそうになりました😂💦