子育て・グッズ 大人の膝の上にじっと座れないのは多動の特性ですか?💦電車でも自宅でも… 大人の膝の上にじっと座れないのは多動の特性ですか?💦電車でも自宅でも大人の膝の上でじっとできません。 もちろん公園のベンチに座ろうとしても他のものが気になり座れません。男の子です 最終更新:5月25日 お気に入り 車 男の子 公園 多動 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その年齢なら特性なのか性格なのか判断つかないと思います!💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 やはり3歳頃でしょうか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 1つの目安としてはそのくらいですね🤔 でも3歳で落ち着きなくてもその後落ち着いて座れるようになる子もたくさんいますよ🙆♀️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり3歳頃でしょうか?
はじめてのママリ🔰
1つの目安としてはそのくらいですね🤔
でも3歳で落ち着きなくてもその後落ち着いて座れるようになる子もたくさんいますよ🙆♀️