子育て・グッズ 離乳食どのくらい食べていると母乳の飲みが悪くなりましたか?7倍がゆ45g… 離乳食どのくらい食べていると母乳の飲みが悪くなりましたか? 7倍がゆ45g 野菜 40ml タンパク質 25g の2回食です! 朝7時のタイミングで母乳と離乳食をあげて、外出をしていると13時ごろまで母乳を欲しがらない時があるのですが普通ですか?😣飲まなすぎですかね? 水分は麦茶でできるだけ取らせようと思ってマグをちょこちょこ咥えさせています😣 最終更新:5月25日 お気に入り 母乳 離乳食 外出 マグ 野菜 麦茶 タンパク ママリ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント