コメント

^^
頭を打ってすぐ泣くと大丈夫って聞きます。泣かない方が心配みたいです🥲吐く、母乳を飲まないなどの症状がなければ私だったら様子見ます😌
^^
頭を打ってすぐ泣くと大丈夫って聞きます。泣かない方が心配みたいです🥲吐く、母乳を飲まないなどの症状がなければ私だったら様子見ます😌
「ベビーベッド」に関する質問
義実家に里帰り出産 お昼に赤ちゃんと私が寝てるふすまを挟んだ隣の部屋で 頼んでもないベビーベッドを買い組み立て始めたようで 手が滑ったのか大きな音でガシャガシャガシャ!と... その時赤ちゃんの顔を見ながら添い寝…
生後1ヶ月半 夜 背中スイッチが敏感で寝てくれません。 抱っこや授乳で腕の中では寝てくれるのですが、いざ置こうとするとすぐ察知して、手足をバタバタ→ギャン泣き、または数秒後泣くという感じです。 何かいい方法あり…
ジモティーでベビーベッドを出していて購入を考えている人からメッセージが来たのですが、少し汚れがあると記載していたので1度拝見した上で購入させて頂け無いでしょうかとメッセージを頂きました。 そういう時ってどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のはら
そうなんですね。母乳の飲みも含めて様子を見たいと思います💦
回答ありがとうございます!!