※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

お米、まだまだ下がらないでしょうか?それとも小泉さんに変わったから何…

お米、まだまだ下がらないでしょうか?
それとも小泉さんに変わったから何とかするんでしょうか?(小泉さんには何にも期待してないのですが、変えたからには政権としては結果を出すという事で何とかするのか?)
ふるさと納税で買った分や貰ったお米が無くなりそろそろお米を買います。
うちの地域は単一原料国産10キロ7000円、複合とかだともう少し安い感じでお店から無くなりはしない位です。玄米とかはもう少し安いですが、並ばないと買えない、すぐ売り切れるという感じ。
来月どれくらいまとめて買うか悩んでます。まだまだ下がらなそうならまとめて買ってしまいたいし、動きそうならとりあえず1ヶ月分にするし…

コメント

はじめてのママリ🔰

シナリオ的に小泉になりあからさまに下がる→テレビ信者や議員達は小泉を持ち上げる→いずれは小泉総理という話が上がってますよね。胸糞悪いですよねぇ。