ばぶん
わたしもそのくらい食べちゃいます反省…

はじめてのママリ🔰
全然食べ過ぎじゃないですし、27wで妊娠前からプラス4キロなんてすごく優秀ですね😳❣️
私は今34wで妊娠前から7.5キロ増です💦
ばぶん
わたしもそのくらい食べちゃいます反省…
はじめてのママリ🔰
全然食べ過ぎじゃないですし、27wで妊娠前からプラス4キロなんてすごく優秀ですね😳❣️
私は今34wで妊娠前から7.5キロ増です💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の喫煙についてお聞きしたいです! 元々1日1箱まではいかないくらいの頻度で吸っていた喫煙者です。 現在10週で妊娠が分かってからは喫煙はやめていたのですが、最近どうしても吸いたくなってしまう時があり、元…
今4週です。1人目は8.9週頃に気のせい程度の食べづわりがありましたが、全く無かったと言ってもいいくらい、つわりはありませんでした。 ですが今、食欲がないのと、お腹がすいてる状態だと胃もたれのような症状があるの…
ルナルナの有料版について。 私は稽留流産となり自然排出しました。 現在はその際の出血も落ち着き、次の生理を待っている状況です。 次の生理かその次の生理の後に妊活を再開しようかと考えています。 そこでルナルナ等…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント