※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

悪露と生理についてです。もうすぐ産後3週間になるのですが、悪露が薄茶…

悪露と生理についてです。もうすぐ産後3週間になるのですが、悪露が薄茶から急に生理のような赤色になっていました。さすがにこんなはやく生理はこないですか?ほぼ完母なので完母だと生理も遅いとネットには書いてありました。まだ悪露なのでしょうか?

コメント

ママリ

妹が1ヶ月半くらいで生理かと思うくらい血が出てたみたいですが
結局悪露の残りだったみたいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!もし悪露の残りだったらもう少しで終わるってことですかね⁉️⁉️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そんな感じでしたよ!
    次から来なくて8ヶ月たっても一回もきてないみたいなので!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!不安だったのでたすかりました🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もそのくらいの頃終わったかな?と思ってもまた鮮血が出たりしてました!!
1ヶ月くらいで終わりましたよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!じゃあやっぱり悪露なんですかねこれ‼️🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

溜まってた悪露だと思います!!
    薄茶と鮮血繰り返してました💦

• 1時間前