妊娠・出産 友達への妊娠報告について2〜3ヶ月の頻度で会う友達がいます。その友達… 友達への妊娠報告について 2〜3ヶ月の頻度で会う友達がいます。 その友達からお誘いを受けて会う約束をしたのですが、12週頃でつわり落ち着いているかなぁと少し不安があります。また、妊娠報告は親以外にはしておらずその子にもまだ何も伝えていません。会う時に直接伝えるか事前に伝えておくか迷っています。 皆さんならいつ伝えますか? その子とは学生時代からの友達でずっと仲良くしてくれてます☺️ 最終更新:7時間前 お気に入り 1 つわり 親 友達 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その子が妊活や不妊治療中でなければ、会うときに直接伝えてもいいかなと思いましたが、 12週って体調がどうなっているかわからないので、 仲の良い子ならもう言っちゃっていいかなと思います😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント