9週でエンジェルサウンズ使ってみて聞こえたんですが次の日にやると全く…
9週でエンジェルサウンズ使ってみて聞こえたんですが次の日にやると全く聞こえない。
一気に不安になりました。。そもそも9週なんで聞こえなくて当たり前!などのコメントは控えていただきたいです😓
昨日聞こえたのにいくら探しても今日は聞こえない。
そんな経験ある方いらっしゃいませんか?😓
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私もその頃からエンジェルサウンズ使用してましたが、
聞こえる日とどんなに探しても聞こえない日もありましたし、確実に聞こえるようになったのはかなり遅かった気がします、、、!
不安になることはないと思いますよ!

まりん
私も9wから使って聞いてましたがまだ赤ちゃんも小さいのもあって探すのが大変ですよね🥹
毎日朝晩使ってましたが初期は朝聞こえなかったけど夜聞こえた〜!って時ありましたし1日聞こえない(探しきれない)時もありました😕
もう少し大きくなってくるのとコツ掴んだらすぐ見つけられるようになりますよ〜🥰

はじめてのママリ🔰
お二人とも早々の回答ありがとうございます。
安心しました😮💨

kae
私の場合ですが、朝イチで膀胱に結構溜まった状態じゃないと聴こえないです🥹夕方とかやっても大体聞こえなくて、朝イチなら100%いけます!ご参考までに!
コメント