子育て・グッズ 3歳前後でまだオムツしてるお子さん、うんちする時って物陰に隠れたりし… 3歳前後でまだオムツしてるお子さん、うんちする時って物陰に隠れたりしますか? もうすぐ3歳の次男は、いつもリビングに置いてる長男の学習机に隠れてしています🤣 他のお子さんがどうか単純に気になったので、何か癖とかあれば教えてください😊 最終更新:5月25日 お気に入り オムツ 3歳 うんち 男 学習 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ うちも別室に行ってうんちしてました😂 あ、うんこしに行ったわってすぐわかります(笑) 5月25日 はじめてのママリ🔰 面白いですね🤣恥じらいがあるんですかね✨かわいいです😍 5月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面白いですね🤣恥じらいがあるんですかね✨かわいいです😍