コメント
はじめてのママリ🔰
キャミだと肝心なところまで覆われてなくないですか?
腹巻付きパンツに腹巻を上につけるとかはどうでしょう?
家の中ではブランケットなどさらにかけたりすると温まりませんかね
はじめてのママリ🔰
キャミだと肝心なところまで覆われてなくないですか?
腹巻付きパンツに腹巻を上につけるとかはどうでしょう?
家の中ではブランケットなどさらにかけたりすると温まりませんかね
「マタニティ」に関する質問
マタニティハイになってたなというエピソードありますか? なぜ私が今そう思ったかというと、先日妊娠中の友達に会った際にまだ産まれてないお腹の子をうちの子はこうだから、可愛くて仕方がないみたいな発言が多くマウン…
妊娠中なのですが、肩こりがひどく、ストレッチしても全然効きません💦 ラフィネのマタニティ用のマッサージにいこうかなぁと調べたところ、医師の許可がいる的なことが書かれてたのですが、妊婦健診まだまだ先なので、ど…
【臨月•結婚式の服装について】 36wの頃、家族ぐるみで仲のいい友人の結婚式が予定されています。 服装についてなのですが、 上の子の七五三や、このあと控えているお宮参り等でも使えるような、パンツスタイルを選択…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしキャミは肌に張り付くのが嫌で基本大きめ買ってるので、一応足の付け根くらいまで丈のあるやつを着てます🥺
腹巻やってたんですけど、締め付けられてる感が強く出ちゃって気持ち悪くなるんですよ😭😭