妊娠・出産 もともと内蔵型冷え性タイプで、体温高めの手足暖かめだけどお腹や腰周… もともと内蔵型冷え性タイプで、 体温高めの手足暖かめだけど お腹や腰周りだけかなり冷たいのですが、 妊娠中も相変わらずで、マタニティズボンや キャミなどでお腹を覆っていてもお腹だけ冷たいです😭 妊娠中にお腹冷やしたら良くないてよく言いますが やはりカイロとかで暖めた方がいいのでしょうか?🥲 最終更新:3時間前 お気に入り マタニティ 妊娠中 体温 ういはは(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 キャミだと肝心なところまで覆われてなくないですか? 腹巻付きパンツに腹巻を上につけるとかはどうでしょう? 家の中ではブランケットなどさらにかけたりすると温まりませんかね 3時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント