妊娠・出産 妊娠中にお腹が冷たいのですが、カイロで暖めた方が良いでしょうか。 もともと内蔵型冷え性タイプで、 体温高めの手足暖かめだけど お腹や腰周りだけかなり冷たいのですが、 妊娠中も相変わらずで、マタニティズボンや キャミなどでお腹を覆っていてもお腹だけ冷たいです😭 妊娠中にお腹冷やしたら良くないてよく言いますが やはりカイロとかで暖めた方がいいのでしょうか?🥲 最終更新:5月25日 お気に入り マタニティ 妊娠中 体温 ういはは(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 キャミだと肝心なところまで覆われてなくないですか? 腹巻付きパンツに腹巻を上につけるとかはどうでしょう? 家の中ではブランケットなどさらにかけたりすると温まりませんかね 5月25日 ういはは わたしキャミは肌に張り付くのが嫌で基本大きめ買ってるので、一応足の付け根くらいまで丈のあるやつを着てます🥺 腹巻やってたんですけど、締め付けられてる感が強く出ちゃって気持ち悪くなるんですよ😭😭 5月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういはは
わたしキャミは肌に張り付くのが嫌で基本大きめ買ってるので、一応足の付け根くらいまで丈のあるやつを着てます🥺
腹巻やってたんですけど、締め付けられてる感が強く出ちゃって気持ち悪くなるんですよ😭😭