妊娠・出産 上の子もつわりがひどく体重8キロ減りましたケトン体も3+で点滴かよっ… 上の子もつわりがひどく体重8キロ減りました ケトン体も3+で点滴かよってました。 今2人目妊娠中、やっぱりつわり辛すぎます 胃が気持ち悪すぎる、、まだまだこれから続くと思うし もっと大変になると思うと泣けてきます😭 待ち望んだ2人目なのに( ; ; ) 最終更新:5月25日 お気に入り つわり 体重 妊娠中 2人目妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳0ヶ月) コメント しゃるる🏎 私も6週です。 つら過ぎます 5月25日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね、、 どう乗り越えて行けば いいか分からないです。 毎日毎日気持ち悪くて吐いての繰り返しで😓 5月25日 しゃるる🏎 私もです。病院で吐き気止めもらいました。 毎日、どうにかなりそうです 5月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、
どう乗り越えて行けば
いいか分からないです。
毎日毎日気持ち悪くて吐いての繰り返しで😓
しゃるる🏎
私もです。病院で吐き気止めもらいました。
毎日、どうにかなりそうです