ゆり
うちは自分が明治安田なので
自分が出産で保険金請求の連絡した時に、
産まれたから子の保険の見積もりもお願いてそのまま同時に頼んで
保険開始が生後2ヶ月くらいのところからになりました。
今回もそうするつもりです。

ままり
共済で0歳から加入してます。
3人とも加入してますが、1人は12年1度も利用なしで加入しなくてもよかった😂
1人は喘息入院で加入してよかった。
1人は扁桃肥大で手術が必要なので加入してよかったです。
不幸くじみたいなものだから、難しいですよね😇
ゆり
うちは自分が明治安田なので
自分が出産で保険金請求の連絡した時に、
産まれたから子の保険の見積もりもお願いてそのまま同時に頼んで
保険開始が生後2ヶ月くらいのところからになりました。
今回もそうするつもりです。
ままり
共済で0歳から加入してます。
3人とも加入してますが、1人は12年1度も利用なしで加入しなくてもよかった😂
1人は喘息入院で加入してよかった。
1人は扁桃肥大で手術が必要なので加入してよかったです。
不幸くじみたいなものだから、難しいですよね😇
「保険」に関する質問
病気をして、保険金がはいりました。 主人がお金管理してるのですが、払ってくれてたのも主人なので、主人が全部生活費にしてって話したんですが、生活費きついから半分頂いてあとは、全部私にって言います。 全部もらう…
兄の話です。 聞いて欲しいです。 離婚しているのに元嫁と一緒に暮らしています。 離婚話が出ている時に諸事情で引っ越さなければならなくなったのですが、新居へは2人で引っ越しました。 今は離婚しましたが、離婚して…
詳しい方教えてください! 50人以下 社会保険加入したい場合 金額は月108333円超えるように働けても、週30時間満たないといけないと言われて、秋から6.5時間を週4と残り週1を4時間働く場合は30時間超えると思うのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント