髪の毛バッサリ切りたい…(笑)切って後悔したな〜って感じる方いらっし…
髪の毛バッサリ切りたい…(笑)
切って後悔したな〜って感じる方いらっしゃいますか?(;_;)
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)

ぴょっこ
いつもスーパーロングからロングに20cmぐらい切りますが、切った直後は扱いにくいなぁ~と後悔しています。

momo
結局結ぶほうが楽で
結べるくらいになったらむすんでます笑😅
髪の毛バッサリ切りたい…(笑)
切って後悔したな〜って感じる方いらっしゃいますか?(;_;)
ぴょっこ
いつもスーパーロングからロングに20cmぐらい切りますが、切った直後は扱いにくいなぁ~と後悔しています。
momo
結局結ぶほうが楽で
結べるくらいになったらむすんでます笑😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
ドラッグストアで手軽に買える化粧水、乳液、美容液のオススメ教えてください😳! 常にワンオペなので下の子が産まれてからオーインワンを塗りたくって終わりだったのですが最近化粧ノリが悪くて😂笑 気持ちにも余裕が出て…
アラフォーで常に、しまむらやプチプラバッグを持ってるのって変ですか?お金ないんだなぁって感じしますか?笑 自分ですが😂笑 今までブランド物にあまり興味もなく、可愛いければ安くて全然オッケーって感じだったんで…
お恥ずかしいですが…5,000円くらいでおすすめのお財布ないでしょうか?🤣 お金もないし、ブランド品も興味ないので使いやすければ何でも良いです。笑 できれば叶えたいこと↓ ・がま口、長財布 ・カードが沢山入る
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント