コメント
RINGO
10日〜2週間で入金されてます!
PS保険です😊
RINGO
10日〜2週間で入金されてます!
PS保険です😊
「保険」に関する質問
胚盤胞移植をしたことがある方にお聞きしたいです! 通っている病院では、黄体ホルモン補充開始から7日目~8日目に移植です! 毎回化学流産か稽留流産で少し調べると胚盤胞を戻すのは平均5日目と書いてある事が多くて……
子供の血液型を調べた方 自費で単独で採血しましたか? 何かの病気で採血する時(保険診療)に、合わせて血液型を調べて貰う(自費診療)ことってできるのでしょうか? 保険診療と自費診療は同時にできないのでしょうか?
専業主婦、旦那自営業。ある程度お金はありますが、自分一人で仕事してるのが腹立つのか上の子産まれてからも『お前働いてもらうから』『ほんまなんもせんよな』と言われてきました。夢もなくやりたいこともなく、仕事辞…
お金・保険人気の質問ランキング
RRR
現金出払ってますか?カードで払って1ヶ月以内に振り込まれればカードの支払いに間に合いますよね?こんなこと自分で調べろって感じなのですが間違えてないかなぁと思いまして💦
RINGO
病院でカード払いして10日〜2週間で指定口座に振り込まれてます😌
保険申請して承諾されるまでの日日数、使用するカードが何日締めでいつ引落としなのかで変わってくるかもですね😅💦
RRR
そうですよね!月末締めの翌月27日引き落としです!例えば5/26に払って30日後の6/25に入金されたらカード支払い日の6/27にはギリギリって感じですよね😅ペット保険フィットに加入しようと思ってまして平均が27日後に入金でした😅わりとぎりぎり笑
PS保険も気になりましたが、前にかかった病気は保証してくれないのは本当ですか?
RINGO
PS保険は同一箇所・同一手術の2回目は保証無しですね〜💦
保険選び難しいですよね😅💦