コメント
RINGO
10日〜2週間で入金されてます!
PS保険です😊
RINGO
10日〜2週間で入金されてます!
PS保険です😊
「保険」に関する質問
旦那の扶養でパートしてる方で年収130万超えて自分で国民保険に入ってる方、メリットってあるんですか? いっぱい働いても保険料で引かれて130万以内でギリギリで抑えるのと変わらないくらいだった抑えた方がいいですよ…
扶養について詳しい方教えて下さい! 今派遣介護士で6時間ほど働いています 頑張っても手取り12万から13万ほどで年間手取り135万ほどです 旦那の扶養からは外れているので、社会保険や所得税などはもちろん取られていま…
肺がんステージ4のリンパや骨に転移でも 三年、5年と生きてる人いませんかー? 父が癌で 仕事できず母も仕事できない場合は なにか補助ありますか? 年金を繰り上げでもらっています。 63から1年間 パート週5ではたら…
お金・保険人気の質問ランキング
RRR
現金出払ってますか?カードで払って1ヶ月以内に振り込まれればカードの支払いに間に合いますよね?こんなこと自分で調べろって感じなのですが間違えてないかなぁと思いまして💦
RINGO
病院でカード払いして10日〜2週間で指定口座に振り込まれてます😌
保険申請して承諾されるまでの日日数、使用するカードが何日締めでいつ引落としなのかで変わってくるかもですね😅💦
RRR
そうですよね!月末締めの翌月27日引き落としです!例えば5/26に払って30日後の6/25に入金されたらカード支払い日の6/27にはギリギリって感じですよね😅ペット保険フィットに加入しようと思ってまして平均が27日後に入金でした😅わりとぎりぎり笑
PS保険も気になりましたが、前にかかった病気は保証してくれないのは本当ですか?
RINGO
PS保険は同一箇所・同一手術の2回目は保証無しですね〜💦
保険選び難しいですよね😅💦