妊娠・出産 5w3d(未確定)、じわじわつわりが始まってきました。それと同時に背中?肩… 5w3d(未確定)、じわじわつわりが始まってきました。 それと同時に背中?肩甲骨あたり、首、肩のこりが酷くなってきました。同じような方いますか?(過去でも大丈夫です、!!)どのように対処していましたか😭??肩こりのせいで余計体調悪く感じています😭 妊娠前は月1で鍼に通っていましたが、妊娠し、いつつわりが来るかわからずなかなか予約とれず、、取ったところでつわりでいけなかったらどうしようなど考えています😭 最終更新:2025年5月25日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w3d 妊娠前 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 今回色んな所が痛かったので (肩甲骨の辺りやら腰やらお尻の辺りやら)カイロで温めてました💦 5月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント