コメント

すー
散歩は家の近所、お出かけは地元の友達に会ったりします◡̈♥︎献立は親に任せます(笑)もしくは外食です(๑´罒`๑)

ぐでたま
散歩は特にしませんがママ友や独身の友達と予定あわせて遊んだり、地元の近くのテーマパークに行ったりとかでした。
ご飯は親や外食が多くなりました。
たまになので外食ばかりでもいいかなって。
すー
散歩は家の近所、お出かけは地元の友達に会ったりします◡̈♥︎献立は親に任せます(笑)もしくは外食です(๑´罒`๑)
ぐでたま
散歩は特にしませんがママ友や独身の友達と予定あわせて遊んだり、地元の近くのテーマパークに行ったりとかでした。
ご飯は親や外食が多くなりました。
たまになので外食ばかりでもいいかなって。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の風俗通いが発覚し、 旦那が無理すぎて離婚を考えているんですが そのタイミングで今別の人に告白されました😅 その人は旦那の事を相談していた人です。 でも法的に無理なので断ったのですが、 なびいてしまいそうで…
妊娠出産産後中に家族と疎遠になった方いますか? 自分の意見を通したら家族から冷たい対応を受けています…。赤ちゃんには申し訳ないのですが私の家族には会えないかもしれません。夫の家族は可愛がってくれているので私…
旦那がウザすぎる💢💢 変わるよとはいうがすぐになくと無理で…つかいものにならない…イライラしてるようで口調が子供にも強くなる(´꒪⌓꒪) その姿を見るのがストレスすぎて変わるよと言われても大丈夫と断るようにしてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
2歳児まま🌾
コメントありがとうございます🎵
近所と友だちに会うの参考にさせてもらいます!自宅だと近所にスーパーやコンビニがすぐあるのでふらっと行けるんですがなんせ実家は田舎なもんでまわりは家しかなくて。笑
実家にいるときの食事は親任せでいいですよね♪