コメント

すー
散歩は家の近所、お出かけは地元の友達に会ったりします◡̈♥︎献立は親に任せます(笑)もしくは外食です(๑´罒`๑)

ぐでたま
散歩は特にしませんがママ友や独身の友達と予定あわせて遊んだり、地元の近くのテーマパークに行ったりとかでした。
ご飯は親や外食が多くなりました。
たまになので外食ばかりでもいいかなって。
すー
散歩は家の近所、お出かけは地元の友達に会ったりします◡̈♥︎献立は親に任せます(笑)もしくは外食です(๑´罒`๑)
ぐでたま
散歩は特にしませんがママ友や独身の友達と予定あわせて遊んだり、地元の近くのテーマパークに行ったりとかでした。
ご飯は親や外食が多くなりました。
たまになので外食ばかりでもいいかなって。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。もう疲れました 下の子の授乳があるので上の子も家の中だけでつまらなそうだったので、旦那に近所の公園に連れてってもらいました。 タバコ持ってたので子供の前で吸わないでと言いました。 下の子の授乳が終わ…
家事も育児もよくしてくれる夫ですが、子供への対応が気になります。 我が家は保育園の頃から、なるべく自分のことは自分でする、テレビ等やりたいことは次の日の準備やしないといけないことが終わってから、と子供たち…
旦那のお金トラブルをこれまでに何度と経験してきました。その度にたてなおし、今日まで離婚せず暮らしてきました。 ですが、やはりまた今月も、、友だちに聞いた「借金する人はなおらない」は本当だったと実感しています…
家族・旦那人気の質問ランキング
2歳児まま🌾
コメントありがとうございます🎵
近所と友だちに会うの参考にさせてもらいます!自宅だと近所にスーパーやコンビニがすぐあるのでふらっと行けるんですがなんせ実家は田舎なもんでまわりは家しかなくて。笑
実家にいるときの食事は親任せでいいですよね♪