コメント

すー
散歩は家の近所、お出かけは地元の友達に会ったりします◡̈♥︎献立は親に任せます(笑)もしくは外食です(๑´罒`๑)

ぐでたま
散歩は特にしませんがママ友や独身の友達と予定あわせて遊んだり、地元の近くのテーマパークに行ったりとかでした。
ご飯は親や外食が多くなりました。
たまになので外食ばかりでもいいかなって。
すー
散歩は家の近所、お出かけは地元の友達に会ったりします◡̈♥︎献立は親に任せます(笑)もしくは外食です(๑´罒`๑)
ぐでたま
散歩は特にしませんがママ友や独身の友達と予定あわせて遊んだり、地元の近くのテーマパークに行ったりとかでした。
ご飯は親や外食が多くなりました。
たまになので外食ばかりでもいいかなって。
「家族・旦那」に関する質問
気持ちの整理がつきません。 うちは結婚式を挙げていないのですが、最近になって義母がお祝い用に貯めていたというお金を、フォトウェディングや両家で会食をしたらどうかと渡してくれました。 結婚式をやらなかった理…
コスプレイヤーの妹についてです 高校生の妹がいて趣味でコスプレをしています。通信なのでバイトとしょっちゅうコスプレイベントに参加しているのでウィッグカットした後の毛やウィッグ、衣装などいろんなものが妹の部屋…
私の父は、孫息子より孫娘のほうが可愛いと思ってそうですよね? 先日、父の言葉で気になることがありました。 私は娘の立場で、子供がいます。 先日、私の母と父といて、私の母が私の子を見ながら「◯◯(私の子)も可愛い…
家族・旦那人気の質問ランキング
2歳児まま🌾
コメントありがとうございます🎵
近所と友だちに会うの参考にさせてもらいます!自宅だと近所にスーパーやコンビニがすぐあるのでふらっと行けるんですがなんせ実家は田舎なもんでまわりは家しかなくて。笑
実家にいるときの食事は親任せでいいですよね♪