コメント
すー
散歩は家の近所、お出かけは地元の友達に会ったりします◡̈♥︎献立は親に任せます(笑)もしくは外食です(๑´罒`๑)
ぐでたま
散歩は特にしませんがママ友や独身の友達と予定あわせて遊んだり、地元の近くのテーマパークに行ったりとかでした。
ご飯は親や外食が多くなりました。
たまになので外食ばかりでもいいかなって。
すー
散歩は家の近所、お出かけは地元の友達に会ったりします◡̈♥︎献立は親に任せます(笑)もしくは外食です(๑´罒`๑)
ぐでたま
散歩は特にしませんがママ友や独身の友達と予定あわせて遊んだり、地元の近くのテーマパークに行ったりとかでした。
ご飯は親や外食が多くなりました。
たまになので外食ばかりでもいいかなって。
「家族・旦那」に関する質問
もうほんとに毎回毎回嫌になります😇😇😇 今年旦那名義で家を建て、義両親と同居してます。 家に来てもらう分には全然いいんです! でも昼ごはん食べに行ったあと、5歳の子供だけ置いて自分(旦那の兄)は家に帰って仮眠す…
主人が2.3日前から喉の痛みから始まって咳めっちゃ出始め もう毎年この時期になると疲労からきたりで喘息ぽくなり 病院いくのがお決まりなのですが、 今日発熱もしてて先程病院受診しに行ったのですが 今日に限って検査し…
義妹がゲームセンターで取れたおもちゃを娘にくれます。 ぬいぐるみはいらないと予防線を張っておいたら、買うと高いしっかりしたおもちゃをゲームセンターでとってきてくれます。 いただけるのは嬉しいし、娘のためにく…
家族・旦那人気の質問ランキング
2歳児まま🌾
コメントありがとうございます🎵
近所と友だちに会うの参考にさせてもらいます!自宅だと近所にスーパーやコンビニがすぐあるのでふらっと行けるんですがなんせ実家は田舎なもんでまわりは家しかなくて。笑
実家にいるときの食事は親任せでいいですよね♪