妊娠・出産 高温期13日目です。妊活1年5ヶ月一度もかすりもせず二本線を見た事無か… 高温期13日目です。 妊活1年5ヶ月一度もかすりもせず二本線を見た事無かったんですが二本線が見れました😭😭 高温期10日目真っ白で諦めてたんですが昨日の高温期12日目線が出なかったらリセット待ちしようと何となくやってみたら線が出てくれました。 皆さんの高温期13日目はどのくらいの濃さだったか画像残ってましたら見せて頂きたいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 妊活 高温期10日目 高温期12日目 高温期13日目 初めてのママリ(6歳) コメント k おめでとうございます!✨ 排卵日(3/11)からの計算になりますが、↑が12日目、↓が13日目です。 今のところ順調で、13週目に入りました☺️ 5時間前 初めてのママリ わーありがとうございます! kさんもおめでとうございます👏 私も継続出来るように信じて病院までの時間過ごしたいと思います🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
わーありがとうございます!
kさんもおめでとうございます👏
私も継続出来るように信じて病院までの時間過ごしたいと思います🙏