コメント

k
おめでとうございます!✨
排卵日(3/11)からの計算になりますが、↑が12日目、↓が13日目です。
今のところ順調で、13週目に入りました☺️

M
こんな感じでした!参考になれば☺️
k
おめでとうございます!✨
排卵日(3/11)からの計算になりますが、↑が12日目、↓が13日目です。
今のところ順調で、13週目に入りました☺️
M
こんな感じでした!参考になれば☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に風邪ひいた人いますか〜? 私は現在12w3d🤰です!先週から喉が痛くて、今は咳と鼻水と痰が酷く、病院で処方されたメジコンとPL飲んでます🏥💊飲んでも大丈夫とはいえ、なんか罪悪感を感じます……ほんとに赤ちゃん平気…
小学4年生の娘が9歳で生理がきました!! 早すぎると言われて病院に検査をしました。とりあえずなにもないのですが、早すぎるのでホルモン注射?を打った方が身長が伸びると言われました。 娘は怖いから嫌だ!と言ってい…
※妊娠検査薬写ります。 本日高温期14日目 生理予定日1日前 フライング検査しました。 反応してるように見えますでしょうか? 自分ではうっすら反応が出ているようにみえるのですが、幻覚で線が見えてるのかわからなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
わーありがとうございます!
kさんもおめでとうございます👏
私も継続出来るように信じて病院までの時間過ごしたいと思います🙏