※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

(至急)かなり古いスマホの端末が2つあります。それぞれ、PINコードとパ…

(至急)
かなり古いスマホの端末が2つあります。

それぞれ、PINコードとパターンがあるのですが、何をやっても解除できません😭

これは、simを抜いてもスマホ本体を解除出来ない…という意味合いなのでしょうか?

simの中身を見たい訳ではなく、
端末を使いたいだけなのですが。。。🥲

ご存知の方がいたら、優しく教えて頂けると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

多分SiM抜いても携帯自体のロックだと思うので使えないと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

で…ですよね😭😭😭
    ありがとうございます🙏🙏🙏

ずっとシンプルなパスワードにしている(はず)なのですが、なぜか2つとも全くビクともしなくて😫💦

• 5時間前
りつき

スマホ本体のものなので思い出せなかったらSIMに関係なく使えません

中身のデータを見たいとか使いたいなら頑張って思い出すしか無いです
子供に使わせる等で中のデータも一切不要であれば、リカバリーモードから初期化して使えるようになるのを期待するのがいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😭
    ありがとうございます!

今も格闘してましたが、どーにもあかず、1時間 待機になってしまいました🥲

仰る通り、子供に触らせる用なので 諦めて強制的に初期化がよいのかもですね😂

• 1時間前