コメント

ワーママ
うちもでした〜😂イライラし過ぎて当時引っ越したばかりのマイホームの壁殴ってへこませてしまったほどです😇
毎日お疲れ様です😭
ワーママ
うちもでした〜😂イライラし過ぎて当時引っ越したばかりのマイホームの壁殴ってへこませてしまったほどです😇
毎日お疲れ様です😭
「0歳」に関する質問
学生時代からの友達に昨日久しぶりに会ったのですが、、 向こうはいま2人目育休中、来年4月復帰予定。公務員。旦那も公務員(市役所勤め)。実家近くに最近家建てて、親とも仲良くしょっちゅう遊びに行ったり来てもらい、…
トイトレ中の息子に怒ってしまいます。 4歳になったばかりでほぼほぼトイトレは完了しているのですが、うんちがまだ失敗することがあります。おむつにしてくれたらいいのですが、オムツはもう嫌らしく、絶対にパンツしか…
不妊治療の保険適用の回数って私の場合何回になるのでしょうか? 現在39歳で2人目不妊治療中です。 1人目は2018〜2019まで治療をしていました。 この時は保険適用ではなく、助成金などを利用していました。 2024年11月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
リアルタイムで本日腹が立ちぼやいてしまいました。
ワーママさんも同じ状況でしたか。お疲れ様です。お気持ちわかります。わたしも食器とか全部ぶちまけ割りたいぐらい今腹たってます。笑
でもお互い頑張りましょう😭