※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児がベビーベッドで寝ない理由について教えてください。床で寝かせていた時は問題なかったのに、ベッドにするとすぐに起きてしまいます。高さが関係しているのでしょうか。

新生児です。ベビーベッドを購入したのですがまさかのベッドで寝ません、、なんだと思いますか??

最初は床でベビー布団置いて寝かせてました。
そして寝室にとベッドを購入したのですがベッドだとすぐ起きてきます😂夜だったからダメなのかな?と思ってベッドをリビングに持ってきて寝かせてみましたがそれでも起きてきました🤣

高さが出てなんか違うんでしょうか、布団は同じやつなので寝心地はあんまり変わらないと思います

コメント

ぷに

お母さんがそばにいないからーですかね?
寝るまで側でためにしいてみるとか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リビングでは全然普通に床ですが寝てました
    ベッド車でも2回ほどですが寝室でベッド隣に床に布団敷いてたんですが寝てたんですよね
    謎すぎて😂😂

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

うちの子もベビーベッド拒否で新生児の頃から添い寝です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リビングでは全然普通に床ですが寝てました
    寝室でも2回ほどですがベッド隣に床に布団敷いてたんですが寝てたんですよね
    謎すぎて😂😂

• 5月25日