ちゃ
リファのイオンケアブラシ
イソップのハンドソープ
喜ばれました✨
個人的には、フェイラーのハンカチが好きですが自分で買うにはお高いのでいただけると嬉しいです☺️
1枚3000円前後なので2枚セットとかだと贅沢です〜✨
ちゃ
リファのイオンケアブラシ
イソップのハンドソープ
喜ばれました✨
個人的には、フェイラーのハンカチが好きですが自分で買うにはお高いのでいただけると嬉しいです☺️
1枚3000円前後なので2枚セットとかだと贅沢です〜✨
「お仕事」に関する質問
正社員の皆さん、どのくらい仕事をまじめ?にやっていますか??笑 何といいますか、責任の感じ方とか、自分の生活の何%の力を仕事に注いでるかなど教えていただきたいです! 私は営業職なのですが、お給料だけをモチベ…
シフトのことで嫌味を言われてしまいました。 最近子供が産まれてから初めて、10年ぶりくらいにお仕事を始めました。 パートですが、週3で休憩なし5時間のお仕事です。 週2〜3の契約で今月から始めたのですが、先日7月の…
職場の管理職の男性、彼女のペットが亡くなったから早退ってアリだと思いますか? 普段からその管理職をよく思ってないからか、職員みんな批判してました。 半同棲(衣食は実家で寝るときだけ彼女の家)状態で、彼女さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント