はじめてのママリ
私はミルトン購入しましたが、おしゃぶりやおもちゃもつけおきできるし、離乳食始まりましたが食器や器具もつけ置きできるので買ってよかったと思ってます💡

スノ
私もミルトンでした!
旅行先でも簡単に消毒できたので助かりました!

i k u mama 🌟⋆꙳
ミルトン使ってました☺️
コスパが良かったのでchuchuのものに途中から変えました!

ぴー
レンジで消毒できるcombiの使ってます😂
私は産院でミルトン使った時に手荒れが酷くて…確かやけどの危険があるからだったと耳にして、使用禁止じゃないしと遠慮なく使ってます(笑)
産後はもう洗う時間もないので、レンチン5分で使えるのが便利です🤣
あと、ピジョンの哺乳瓶洗いのスプレータイプ便利です☺️

ちぃ☺︎
ポチットのアカホン限定商品版みたいなのを買ったのですが、スチームタイプは電気使いますが1時間ほどで消毒と乾燥かけてくれるので楽ですよ🫶
あと他に個人的に悩まず買ってよかったと実感したのは電動鼻吸い器のシュポットです🤣笑
洗うの楽だししっかり吸えるのでコチラもスッキリします🙂↕️

ぴち
まだ使用してませんが、レックの哺乳瓶消毒ケースならミルトンでも電子レンジでも行けたはずです…!
ウチはミルトン使用予定ですが、帰省する時とかにレンジでもいいなぁと思い、こちらにしました😊
コメント