ままり
マタ垢からママ垢になりました、情報収集にも役立ちますよね☺️
「ママ垢プロフィールカード」(検索したら出てきます)を作って
#ママ垢
#ママ垢プロフィールカード
#ママ垢さんと繋がりたい
などのハッシュタグでいいねやリプでお迎えとかが主流かと思います✨️
ままり
マタ垢からママ垢になりました、情報収集にも役立ちますよね☺️
「ママ垢プロフィールカード」(検索したら出てきます)を作って
#ママ垢
#ママ垢プロフィールカード
#ママ垢さんと繋がりたい
などのハッシュタグでいいねやリプでお迎えとかが主流かと思います✨️
「お仕事」に関する質問
保育士さんへ聞きたいのですが、「朝から休むのは厳しいので、11時頃にでも熱が出たということで職場に連絡欲しいです」などとお願いする保護者をどう思いますか?😭 私の職場は朝から休むのが厳しいです、、 保育園から…
パートの保育士さんが4月シフト人数配置が足りない日を見つけました。私は扶養内なので休みの予定でしたがこの日だけ足りないようなら入ろうか、、、安全に子供たちを保育するために必要なら私が厚かましいけどシフト組ん…
子育てしながらのパートについて 求職で保育園に入り、色々なパートを落ちてようやく飲食店に決まりました。 求人にも今まで落ちたパートとは違って、子育て中のママも安心して働けるようなことが書いてあったので安心し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント