※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パピコの上のちぎった部分にも少しアイスあるじゃないですか?あれは人前でも食べるのは普通ですか?卑しいですか?😂

パピコの上のちぎった部分にも少しアイスあるじゃないですか?あれは人前でも食べるのは普通ですか?卑しいですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私は食べます。笑
みんな食べるものだと思ってます…

はじめてのママリ

言われてみれば卑しい感じもしますが
捨てるほうが
なんかもったいなー
お茶碗のご飯粒も残すタイプかな?って思われそうなので、そういう場面があれば食べます(笑)!!

はじめてのママリ🔰

押し出して出てくる感じなら食べますが、人前で吸ったりはできないですね😂家ならしますが!笑

はじめてのママリ🔰

パピコは食べるものだと思ってます!笑

ヨーグルトのフタを舐めたり
ケーキのフィルムについた生クリームは家でしかやらないようにしてます(笑)🤫

ママリん

普通だと思います😊
カップアイスの蓋の裏舐めるのはちょっと…と思いますが、パピコは食べておかないと溶けて汚れるのでパクッと食べちゃいます。
めちゃくちゃ吸って液体が完全に無くなるまで食いつく…とかじゃない限り卑しいとは思いません笑

真鞠

食べます😂

そこ食べたら恥ずかしいような相手の前では、パピコ食べないので🤣🤣

ままり

あれは食べるのもだと思ってました😳
そのまま捨てるなんて勿体無い😱