妊娠・出産 2度目の帝王切開3週間後に控えてます前回4日間の促進剤からの緊急帝王切… 2度目の帝王切開3週間後に控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったのでやられるがまま状態であまり怖くなく終わったのですが 今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソード聞きたいです 最終更新:5月24日 お気に入り 1 夫 予定帝王切開 緊急帝王切開 促進剤 ママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回帝王切開してますが、回を重ねるごとに回復早くなってます! 人間の体はすごいです! 大丈夫ですよ🙆♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント