※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母のママさんは哺乳瓶を持っていないのでしょうか。教えてください。

当たり前のことかもしれないですけど、完母のママさんって哺乳瓶を持ってらっしゃらないのですか?🫣
いいねもしくはコメントで教えてください❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってないよ!持ってても意味ないよ!

はじめてのママリ🔰

持ってるよ!念のために!

はじめてのママリ🔰

念の為1個買ってあと搾乳機についていたので2個ありましたが、使ったのは2回だけです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでも2回出番があったのですね!みなさん持ってないのかと思いました🫣ありがとうございます!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度はあげてみたいという主人のために搾乳したのをあげるのに使っただけです🐱

• 5時間前

うちの産院の方針が「軌道に乗るまではミルクを足してね」だったので持っています。
子どもたちみんな最初の数ヶ月だけ使いました☺️

ままくらげ

搾乳した母乳を冷凍保存して、夜間私が起きられない時や通院時など、夫にお願いする時に使ってました☺️

後は「増えが悪いね」と言われた時期に足す事があったのでそれでも使いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ど素人質問にありがとうございます🙏なるほど…冷凍保存のものを😳大変参考になりました!

• 5時間前