※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
子育て・グッズ

一歳の子どもがいる方に質問です。靴は何足ありますか?脱げない靴があって良かったです。大きさについて教えてください。

一歳よちよち歩きのお子さんいる方質問です🙋‍♀️

何足靴ありますか?うちは2足とサンダルあります!

すべてイフミーです!

1足脱げないのがあったので良かったです!

脱げるって事は大きいのかな?

まだまだ履けそう✨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは公園履き、お出かけ用、お出かけサンダル、水陸両用サンダル持ってます!

お節介すみません💦もちろん大きくてっていう場合もありますが、
脱げるってことは、ちゃんとした位置で履けてないか、かかとが合ってないかもです😳

• ゆかち

ゆかち

サンダルは今日履かせてみて買ってみたんですが片方だけ脱げるんです😂
    めちゃくちゃ大きいって事もなさそうですがw

片足だけ合ってないのかな?😭

水陸両用のサンダルです!

イフミーは履かせやすいしやっぱり西松屋で買うよりはと思い上2人もイフミーでした🌟

12.5なので12だと小さいと店員さんに言われて、靴の種類によっても大きさ全然違いますよね、ラスト一足でそのまま購入してすぐ履かせてました😊

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片方だけなんですね😣💦

かかとをしっかり合わせてから、マジックテープ止めてあげてみてください🫶かかとに少しでも隙間があるまま止めると脱げます!
    マジックテープの止め具合一つで脱げなくなりますよ🩷
    騙されたと思って、ぜひやってみてください🤣
    それでも脱げるようなら、かかとのホールド感が合ってないのかな…?💦

おぉ!ラス1✨いい買い物できたようで良かったですね❣️

せっかくいい買い物したあとだったのに、水を指すようなこと言ってすみません😭

• 3時間前
  • ゆかち

ゆかち

サンダルは隙間もなくぴったりくらいでマジックテープもとめてるのに何故ですかね🥺
    でも3足あるなかで2番目に脱げにくいです!
    自分で脱いじゃうのかな?😂
    脱げない靴はお気に入りなのかwww

サンダルだから素足だけど大きさ調整に靴下履かせたらいいですかね?😂

いろいろと教えて下さりありがとうございます😊

12.5ってラス1多いなって思いました🤣

そんな種類なかったです🌟

• 2時間前