コメント

はじめてのママリ🔰
うちは公園履き、お出かけ用、お出かけサンダル、水陸両用サンダル持ってます!
お節介すみません💦もちろん大きくてっていう場合もありますが、
脱げるってことは、ちゃんとした位置で履けてないか、かかとが合ってないかもです😳
はじめてのママリ🔰
うちは公園履き、お出かけ用、お出かけサンダル、水陸両用サンダル持ってます!
お節介すみません💦もちろん大きくてっていう場合もありますが、
脱げるってことは、ちゃんとした位置で履けてないか、かかとが合ってないかもです😳
「イフミー」に関する質問
足が幅広のお子さん、みなさんはどんな靴を履かせていますか? 普段はイフミーを履いていて、幅が広めでとても良い感じなんですが、最近ちょっと飽きてきたみたいで…😭 小さい頃にニューバランスの313も履いていましたが、…
上の子の靴そろそろ買おうかな? と靴屋さんに行ってサイズ測り、0.5センチアップか、、、とサイズ探して見てたら上の子がアンパンマン!と履き出したのがブルーの靴。 いや、イフミーとかニューバランスが欲しいなと思っ…
女の子のママさん❣️ 保育園の靴何履かせてますか?🥺 安めで履き心地などおすすめあったら教えてください🥹 今まで履きやすそうなイフミーをずっと履かせてたけど、子供の靴って高いし、すぐ足大きくなるし、もったいないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
サンダルは今日履かせてみて買ってみたんですが片方だけ脱げるんです😂
めちゃくちゃ大きいって事もなさそうですがw
片足だけ合ってないのかな?😭
水陸両用のサンダルです!
イフミーは履かせやすいしやっぱり西松屋で買うよりはと思い上2人もイフミーでした🌟
12.5なので12だと小さいと店員さんに言われて、靴の種類によっても大きさ全然違いますよね、ラスト一足でそのまま購入してすぐ履かせてました😊
はじめてのママリ🔰
片方だけなんですね😣💦
かかとをしっかり合わせてから、マジックテープ止めてあげてみてください🫶かかとに少しでも隙間があるまま止めると脱げます!
マジックテープの止め具合一つで脱げなくなりますよ🩷
騙されたと思って、ぜひやってみてください🤣
それでも脱げるようなら、かかとのホールド感が合ってないのかな…?💦
おぉ!ラス1✨いい買い物できたようで良かったですね❣️
せっかくいい買い物したあとだったのに、水を指すようなこと言ってすみません😭
ゆかち
サンダルは隙間もなくぴったりくらいでマジックテープもとめてるのに何故ですかね🥺
でも3足あるなかで2番目に脱げにくいです!
自分で脱いじゃうのかな?😂
脱げない靴はお気に入りなのかwww
サンダルだから素足だけど大きさ調整に靴下履かせたらいいですかね?😂
いろいろと教えて下さりありがとうございます😊
12.5ってラス1多いなって思いました🤣
そんな種類なかったです🌟