コメント
Min.再登録
同じく兵庫です🍀*゜
完全に乾かす事は無理だと思いますが、朝からスポンジ?で水溜まりを除去し決行予定です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
同じく兵庫です🍀*゜
完全に乾かす事は無理だと思いますが、朝からスポンジ?で水溜まりを除去し決行予定です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「兵庫県」に関する質問
神戸市のデカパトス 来週日曜日に行こうかと思いますが 14時〜15時くらいなら 日除けスペース?は空いてますか? できればテントなど持っていかず 身軽で行きたいのですが… 小1と年中の子どもと行きます。 混雑具合や中…
兵庫県姫路市にある保育園選びで、 どこがいいのか分からず悩んでいます。 些細なことでもいいので なんでも教えてください!! たとえば 先生の雰囲気、 服装の指定の有無(キャラものOKなのかダメなのか)、 制服があ…
兵庫県姫路市の保育園について 2026年1月からの育休復帰枠キャンセル待ち中。現在0歳児、上の子は2歳児で一緒に申し込みをし入園できる予定です。場所は広畑~飾磨あたりです。 4月入所で10月に申請する予定ですが、時短…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
そうなんですね!
結局、今日運動会になりました😂
同じ町内の小学校はちゃんと雨対策して昨日運動会してたのに、息子の小学校だけなんの対策もせず今日です😭
回答ありがとうございました!