コメント

はじめてのママリ
キャラパキとかはどうでしょう??☺️

うまま🔰
こんなチョコレートはどうですかね?
-
はじめてのママリ🔰
かわいい!手配できるか検討してみます😍
- 5月24日

3人目のママリ🔰
お菓子にこだわらなくてもよければ…
台紙にポケモンのシールを貼って、ピックにするとか。コスパも良くて華やかになりそうです。
求めている答えじゃなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに🤣✨それが良さそう😍
イラスト描いてラミネートしてピックに貼るか、、、は思いついたのですが、シールは盲点でした!笑
なぜ気が付かなかったのか。🤣
いい案ありがとうございます👏- 5月24日

ママ
お住まいが東京でしたら東京ばななのピカチュウバージョンとか🍌
あとは東京バナナラングドシャにはイーブイもいますね🍌
-
はじめてのママリ🔰
東京バナナのピカチュウバージョンすごく可愛いなぁと思っていました!
住まいが東京ではないので残念ですが機会があれば買ってみたいと思います!!ありがとうございました😊- 6月9日

むー🔰
今、おっとっとがポケモンコラボしてるのでポケモンの形ですが塩味はあんまりですかね
ぽけぷにっていうグミがカラフルで可愛いです
あとはポケモンセンターオンラインでピカチュウのクッキーもあったんですが、もしかしたら品切れかも…
ケーキ自体だったら31のアイスケーキかケーキリンクのピカチュウケーキ、コージーコーナーのポケピースもあるんですが、ケーキは手作りですかね
-
はじめてのママリ🔰
色々と情報ありがとうございました😆
結局ケーキはまさかのアンパンマンに心変わりされました笑
けどポケモンブームは続いているのでお菓子情報とってもうれしいです‼︎- 6月9日
はじめてのママリ🔰
今のところキャラパキが濃厚そうです
ありがとうございます😭