※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の誕生日ケーキに飾るポケモンのお菓子を探していますが、手に入りやすいものはありますか。アイシングクッキーは高く、自作のチョコも難しいです。

息子の誕生日ケーキにポケモンのキャラクターのお菓子を飾りたいのですが、何かてに入りやすいお菓子知りませんか😭??
アイシングクッキーはお金がかかりすぎるし、お菓子作りは得意でないので自分でチョコの飾りを作るのもハードルが高いなぁとおもっています。。。

何かいい案ありませんか😭?

コメント

はじめてのママリ

キャラパキとかはどうでしょう??☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところキャラパキが濃厚そうです
    ありがとうございます😭

• 5月24日
うまま🔰

こんなチョコレートはどうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいい!手配できるか検討してみます😍

• 5月24日
3人目のママリ🔰

お菓子にこだわらなくてもよければ…
台紙にポケモンのシールを貼って、ピックにするとか。コスパも良くて華やかになりそうです。
求めている答えじゃなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに🤣✨それが良さそう😍
    イラスト描いてラミネートしてピックに貼るか、、、は思いついたのですが、シールは盲点でした!笑
    なぜ気が付かなかったのか。🤣
    いい案ありがとうございます👏

• 5月24日
ママ

お住まいが東京でしたら東京ばななのピカチュウバージョンとか🍌
あとは東京バナナラングドシャにはイーブイもいますね🍌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東京バナナのピカチュウバージョンすごく可愛いなぁと思っていました!
    住まいが東京ではないので残念ですが機会があれば買ってみたいと思います!!ありがとうございました😊

• 6月9日
むー🔰

今、おっとっとがポケモンコラボしてるのでポケモンの形ですが塩味はあんまりですかね

ぽけぷにっていうグミがカラフルで可愛いです

あとはポケモンセンターオンラインでピカチュウのクッキーもあったんですが、もしかしたら品切れかも…

ケーキ自体だったら31のアイスケーキかケーキリンクのピカチュウケーキ、コージーコーナーのポケピースもあるんですが、ケーキは手作りですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々と情報ありがとうございました😆
    結局ケーキはまさかのアンパンマンに心変わりされました笑
    けどポケモンブームは続いているのでお菓子情報とってもうれしいです‼︎

• 6月9日