妊娠・出産 妊娠発覚前の着床時期に行為をした方の体験や、気にしなくても大丈夫だという意見をお持ちの方はいらっしゃいますか。 妊娠発覚前、着床時期に 行為をしたけど大丈夫だったよっていう方 いますか? もしくは、気にしなくても大丈夫だよーという 経験をお持ちの方いませんか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠 夫 着床時期 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント あーちゃん 逆にした方がいいって情報もありますよ 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! どういう理由か分かりますか?💦 4時間前 あーちゃん 昔に見た記事なので今は違うかもしれませんが💦 子宮の中って異物を排除する働きがあるんですけど受精卵も異物と判断されて出されてしまうことがあるみたいです その時に異物である精子を子宮にいる状態にして異物がいる環境に子宮を慣らすみたいな内容でした 本当かどうかはわかりませんが😅 でも多くの記事がしない方がいいと書かれてますね! 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔🤔内容的にはそう感じますね🤔確かに時の流れでそういう情報も変わってきますもんね💦💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
どういう理由か分かりますか?💦
あーちゃん
昔に見た記事なので今は違うかもしれませんが💦
子宮の中って異物を排除する働きがあるんですけど受精卵も異物と判断されて出されてしまうことがあるみたいです
その時に異物である精子を子宮にいる状態にして異物がいる環境に子宮を慣らすみたいな内容でした
本当かどうかはわかりませんが😅
でも多くの記事がしない方がいいと書かれてますね!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔🤔内容的にはそう感じますね🤔確かに時の流れでそういう情報も変わってきますもんね💦💦
ありがとうございます🙇🏻♀️