コメント

🍓
逆にした方がいいって情報もありますよ
🍓
逆にした方がいいって情報もありますよ
「妊娠」に関する質問
高温期7日目なんですけど高温期4日目から 食欲がやばいです😱着床前なので妊娠とは 関係ないと思うんですけどまじでめっちゃ食ってます 食生活ガタガタになっててやばいなと思ってます笑 せっかくバッチリタイミングとれ…
どこにも言えない気持ちを書かせてください。 9月に11週で稽留流産で手術をしました。 空を見てはお腹にいた子を思い、涙が出ることもあります。 そして36歳なのでこれからの妊活にも不安があります。 友だちの出産報告…
妊娠14週に入って息苦しさが入ってきて悪阻も終わってないし辛すぎます😭妊娠14週で息苦し然はみなさんはありましたか? 自分は心臓に病歴があり心配です。(一応先生には伝えております)同じように息苦しさがあったよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
どういう理由か分かりますか?💦
🍓
昔に見た記事なので今は違うかもしれませんが💦
子宮の中って異物を排除する働きがあるんですけど受精卵も異物と判断されて出されてしまうことがあるみたいです
その時に異物である精子を子宮にいる状態にして異物がいる環境に子宮を慣らすみたいな内容でした
本当かどうかはわかりませんが😅
でも多くの記事がしない方がいいと書かれてますね!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔🤔内容的にはそう感じますね🤔確かに時の流れでそういう情報も変わってきますもんね💦💦
ありがとうございます🙇🏻♀️