妊娠・出産 胎動の時に腰がメキメキ、メリメリする感覚ある方いませんか?😅 胎動の時に腰がメキメキ、メリメリする感覚ある方いませんか?😅 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 ママ(妊娠20週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構強いってことですか?😳💦 私は強いなーって日でも、メキメキみたいなのはなくて…。腰まで響くイメージでしょうか?🙏 6時間前 ママ そこまで強くはないんですけど、さっき胎動ではじめて腰が痛くなって💦 腰の骨に響く感じ、、、ですかね🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 華奢な方ですか?🙏友人が華奢なんですが、胎動で背中までビリビリしたことあるって言ってました!そんな感じならあるのかな?と🧐 6時間前 ママ 華奢では無いですが、痩せ型ではあります! 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そこまで強くはないんですけど、さっき胎動ではじめて腰が痛くなって💦
腰の骨に響く感じ、、、ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
華奢な方ですか?🙏友人が華奢なんですが、胎動で背中までビリビリしたことあるって言ってました!そんな感じならあるのかな?と🧐
ママ
華奢では無いですが、痩せ型ではあります!