妊娠・出産 妊娠がわかり、今日で5wに入りました。上の子の時もそうだったのですが… 妊娠がわかり、今日で5wに入りました。 上の子の時もそうだったのですが、顎にニキビが毎日のように新しくできて落ち込んでます…。 妊娠中の肌管理にいい化粧品ありますか? また肌荒れによい食べ物や飲み物、生活する上で気をつけることなどあればなんでも教えてください( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ ) 最終更新:2025年5月24日 お気に入り ニキビ 妊娠5週目 食べ物 妊娠中 生活 肌荒れ 上の子 飲み物 化粧品 nene(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 第一子のとき顔中ニキビできました。 皮膚科にも行きましたし、いろんなコスメも試しましたが結局どれも効果なく。。 でも個人的には乳製品とりすぎると出来たりするので控えてました😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント