ママリ
上の子お肉嫌いで同じ時期ほとんどお肉食べた事なかったですよ😊
お魚もそこまで好きじゃないので、タンパク質はヨーグルトとチーズと豆腐のみでした😂
徐々にひき肉はOKになって
最近になってやっっっっと豚肉や鶏肉やお魚も美味しい!って言って食べるようになりました。
時間はかかるかもしれませんがそのうち食べられるようになりますよ😊
ママリ
上の子お肉嫌いで同じ時期ほとんどお肉食べた事なかったですよ😊
お魚もそこまで好きじゃないので、タンパク質はヨーグルトとチーズと豆腐のみでした😂
徐々にひき肉はOKになって
最近になってやっっっっと豚肉や鶏肉やお魚も美味しい!って言って食べるようになりました。
時間はかかるかもしれませんがそのうち食べられるようになりますよ😊
「1歳児」に関する質問
子供関連の物で、義妹からもらったら何が嬉しいですか⁉︎(ほぼ同じ歳) 義姉は4〜5歳くらいの上の子(男)と 私の子と同い年の下の子(1歳児・女)の 2名のお子さんがいらっしゃいます。 帰省の度に観光や子供が楽しめ…
1歳児の砂糖について、どの程度気にされていますか? 料理への砂糖は薄味を心がけています。おやつでたまごボーロや蒸しパンをあげることが多いのですが甘味にあまり慣れさせるのはよくないのでしょうか😓
先輩ママさん、1歳児のお風呂について教えていただきたいです🙇♀️ もうすぐ1歳2か月になる子どもがいます。 ずっとアップリカのバスチェアで何とかお風呂に入らせていたのですが、動きたい盛りで何度もバスチェアから抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント